Usia kandungan 17wekk

Masih mual parah bund. Recomend obat mual yg ampuh dong.. Capee kek gini teruuus 😭

28 Các câu trả lời

konsultasi... jangan biasakan tanya resep di sosial media... kehamilan tiap orang beda2, dosis obat disesuaikan dengan kebutuhan masing2 ibu jangan sembarangan dan buibu yg lain, tolong bgt kalo ibu hamil nanya resep obat untuk keluhan, disaranin aja buat kontrol, jangan sembarangan ngasi resep, bahaya loh, kalo sampe bneran ditiru dan ternyata ga manjur terjadi apa2 apa ga kasian?

aku hamil 15week bun muntah sehari 5-6x itu selama berhari² gabisa kemasukan apa² adanya cuman muntah. saya minta di infus saja alhamdulillah bun sehari ini udah ga muntah. soalnya juga di inject anti mual dan vitaminnya juga. kalo saya minum obat pasti keluar lagi bun. sarann, lebih enak konsul sama dokter langsung ya bunn. daripada kenapa².. kemaren bayi saya kekurangan berat badan juga, dan akhirnya kemasukan infus ini bun.

dinikmatin aja bun, anggap aja itu hadiah dari dede bayi untuk bunda. banyak loh ibu ibu diluar sana yg ingin hamil dan merasakan rasanya mual saat hamil. saran aku pribadi kalau lagi mual aku nyemil buah bun, bisa untuk meredakan mual loh semangat bunda semoga bunda dan dede bayi sehat selalu 🤗

aku pake ondansentron mba. sehari 2x .. jadi sebelum makan pagi dan sebelum makan malam. aku paling ampuh pake ondan. tapi lebih baik konsultasikan langsung ke dokter SpOG yah mba. biar diresepkan sesuai anjuran dokter. ☺️

di nikmati sJa bun .. emng bgtu klo hamil .. hehe.. sya dri umur 1 bulan sampe 3 bulan mual muntah trus gk doyan nasi .. Alhamdulillah umur 4 bln sampe skrang mual hilang mlah bnyak mkannya bun😁

Di nikmati aja bun nanti pas hamil tua kangen masa" waktu hamil trimester 1 hehe Gk baik ya bun bilang capek karena blum tentu semua wanita merasakan apa yang bunda rasakan

wktu sya mulmun parah di resepin gasela ranitidin sama gaflux. itu saya minum kalo muntah2 aja. biasanya hbis minum itu lngsung mendingan. kalo kumat baruvsaya minum lagi

sy dulu tiap usg pas awal hamil minta obat mual mulu ke dokternya, tp dokter sy selalu bilang "nikmatin aja ntr jg ilang". dan akhinya di 21week baru ilang 😄

Dinikmatin bun ,, mual biasanya bertahan sampe 2 bulan baru kelar mau minum obat apa pun gak ngaruh sama sekali ,, makan buah"an aja minun jeruk hangat bun

aku sih dinikmatin aja, bun. pernah dapet obat dari bidan pas uk 15w tapi tetep ga mempan jadi tak biarin aja sampe 5 bulan masih mulmun 😁