Usia 6week2day

Hallo bunda, ada yg sama gak diusia kandungan masuk 6week mual muntah yg sangat parah, sampe lemes keliyengan banget. Udah diresepin obat mual tetep aja kalo mau makan atau sesudah makanya mual bund ..

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu,kalo habis makan langsung keluar semua,jadi lemes banget..aku jg jarang masak karna ga bisa bau masakan dikit,lngsung mual,

4t trước

suka ngerasa kaya ada kedutan ga bund?

iya sama q juga bun lemes sama kleyengan mual nya masa.allah.. pngen nya tuh tudurannn

4t trước

udah brp week bund?