39weeks 3days

Masih menunggu... Belum ada tanda2 bayi mau keluar, betah amat yaa... bikin penasaran aja ? semoga cepat mmberikan tanda2 kontraksi aja nih si bayi ?

1 Trả lời

Sama bun kita , Aku juga 39week 3day blom ada tanda2 kontraksi, heheh Paling ngeluh pegel aja pinggang, Bismillah aja bun, semoga si dede segera launching , Amiin dksh sehat ibu sama dede nya Amiin

5y trước

Iya bund, udh ga sabar pen ketemu 🤭 pdhl hamil ank k 2, soalny yg kk antusias bgt mau punya dd.. Aamiin 🤲