Menunggu..

39weeks 4hari tp blm juga ada tanda2 cinta ☹

24 Các câu trả lời

Saya HPL bsok, mules" y sering hilang cuma ga thn mau pipis trs smpe kdng dah d bawah pipis tpi ga kluar air pipis y. Ga sbr kdng bikin galau n pingin cpt ketemu ade bayi.

Sama bun ,debay nya masih anteng2 aja...semoga debay kita cepat keluar ya bun dan dimudahkan persalinannya .sehat bayi dan ibunya .aminnn 😊

Sama bun ,, tp ini aku kluar lendir putih kental tapi ga bau itu tanda mau melahirkan atau keputihan biasa ya bunda"

5y trước

Semoga dedek2nya segera lounching yaa. Saya juga semalem keluar keputihan lagi aja, konpal lbh sering n pinggang punggung nyeri ga nahan. Masih nunggu gelombang cinta aja nig😑

Sama bun 39w belum ada rasa apa2 Keputihan cuman tiap pagi aja 😅 Gk sabar bgt padahal ketemu si doi

Buat jalan2 ringan , senam ringan , HB dengan suami , ngepel jongkok , biar cepet turun debay nya bun 😊

5y trước

Boleh jg kok bun jalan di mall , sekalian cuci mata biar gk tegang saat menghadapi persalinan .

Semoga disegerakan ya bun Dan lancar persalinannya Sehat ibu dan debay nya aamiin....

Sama bun aku jha 39weeks2hari blm ada ngerasain apa apa. Baru keputihan bening doang

haduhh sma bun... dedek msih anteng2 wae.. udh g sbar bgetz pgen ktemu dedek..

Sepupu saya lahir setelah 1thn didalam kandungan 🙈 Lahir tahun 1981 hehe

Samaa buun akupun galau Krn blm ada tanda2 Mules2 nya ilang2an alias palsu