usia kandungan 40w 1d

masih dikasih konpal terus nie SM cabang bayi,semua cara udah dilakuin,jalan pagi,olahraga ringan,makan kurma,makan nanas HB sama suami seminggu 3x tapi masih anteng ajh dia dlm perut ..

1 Trả lời

sounding ke adek nya sudah bun? itu pengaruh jg ya karna bayi bisa mengerti dan mendengarkan apa yg kita ucapkan. coba di sounding sering2 sama di elus2

3y trước

sudah sering diajak ngobrol SM aku n kakak nya biar cepet keluar dielus" tiap hari Bun,gtw knpa masih betah atau gmn ..semoga ajh sebelum 41minggu udah lounching