asi sedikit

Masih blum bisa memberikan asi ekslusif karna asi sedikit dan puting kecil.sedih saran nya bunda.usia bayiku 7 minggu.

11 Các câu trả lời

Aku 4 hr stlh lahiran asi br keluar Itu jg hrs pijt laktasi 2x.alhamdulillah stlh minum kapsul kelor cap lullabee asi lgsg banjir dan kental.aku pake daun katuk susah bak,jd cocoknya pakai kelor.lbh bagus sayur daun melor Aku jg puting tdk ada,pertama2 dibantu pakai niple shield tp cm sekali.krn sering nyusuin putingku keluar dan besar sndr di enyot dede bayinya. Bayi itu nyusu pakai areola (maaf klo salah sebut) bkn dr puting. Sering2 di susuin aja

4y trước

D shopee Cari saja kelor lullabe

Rilex bun.. Stress bisa pengaruhi produksi asi.. Sering2 aja di nenenin bayinya. Bayi baru lahir emang sih kebutuhan asinya masih sedikit. Lambungnya makin kecil soalnya. Seiring waktu asi bunda juga bakalan deres kok, menyesuaikan lambung bayi .. tapi harus konsisten debaynya di susuin .. karna produksi asi sesuai dgn kebutuhan bayi

Rajin pompa bun. Aku putingnya juga kecil . Anakku susah buat asi .. aku raji pompa sampe kira2 2 mingguan , trs setelah itu baru aku kasih asi langsung ke PD.. awal2 emang sedikit asi nya tp lama kelamaan jadi banyak ko.. makanan selain daun katuk buat perbanyak asi, jantung pisang juga bisa bikin asi banyak..

puting kecil kyk ny gak masalah mgkin bun ... aku juga gt ... lebih sering aj kasih asi bayi ny wlwpun asi sedikit .. nanti dr anak ny ngAsi itu merangsang air susu ny jadi keluar bun... aku gt bun ... udah d pumping ... dikit aj keluar ny .. langsung d nenenin k anak ny deres keluar asi ny

Dulu waktu saya puting kecil dan 1 datar Tetap ditelateni DBF & pumping Putingnya bisa muncul. Puji Tuhan bisa full DBF sampe 29 bulan Hasil pumping tdk pernah terpakai selain untuk donor. Begitu juga sekarang di anak ke 2 Masih 2 bln 1 mgu sekarang anak ke 2. Semangat

Aku skrng hamil 9 bulan, bakal ASI sih udh ada klo saya bun, cuma itu puting payudara nya kecill. Apa bakal nambah besar ya puting nya setelah nnti debaynya lahir? Hehe maaf bun malah balik nanya 😅

Bun saran saya coba suami nya suru isep puting nya bun, agar lebih gede puting nya mungkin bisa membntu, saya juga gtu bun... Maaf agk fulgar bun..

Minum booster asi, ada susu almond, vitamin herbs of gold breastfeed support, air rebusan daun pepaya muda, pijat laktasi, n selalu happy

Asi booster paling ampuh makan sayur katuk bun

Rutin pumping, bnyk mkn sayuran hijau