Asi

Bunda, resiko punya pyudara dngn puting kecil/datar memang positif gagal asi ekslusif kah?? Atau ada solusi lainnya supaya ttep asi ekslusif

2 Các câu trả lời

Bisa bund.. lebih akurat nya datang ke konsultan laktasi biar di kasih tau cara nya gimna. Krna nyusuin itu bkn puting sbnernya tp aerolny yg penting ( bagian wrna hitam sekitar puting) tp krna blm tau cranya jd ngerasa susah. Makanya hrs dtg knkonsulgan laktasi aja bund

Tetep d susuin aja Bun ke dedenya nanti putingnya panjang sendiri kalo tetep d paksain ke si dedenya.