Bingung puting

Karna dari bayi pakai botol.. Anaku jadi bingung puting sampai skrg.. Jadi saya gk bisa breastfeeding dan memberikan asi ekslusif.. Rasanya sangat sedih bun.. Minta semangat donk bun.. Biar saya gk terus2an sedih..

16 Các câu trả lời

Bunda coba ke klinik laktasi yuk, konsultasikan.. dan buka ig tetegram @olevelove disana banyak ilmu ttg asi, gmn cara biar asi berlimpah, cara biar ngga bingung puting, cerita ttg relaktasi, pokonya banyak deh tips2 asi

Dipikir aja gini, ngapain sih sedih? Cara mengASIhi masing2 ibu kan beda, kondisi masing2 ibu juga beda. Yang ada kalo begini dibikin pikiran terus, sedih terus, nanti malah ngaruh ke produksi ASI. Dibawa happy aja bun

Klo sy ditelatenin dicoba disusuinya ktika babby ny lg ngantuk moms, ketika babby ny lg terjaga (gk ngantuk) memang susah nete in langsung.

Relaktasi bun, hubungi konselor laktasi. Coba pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Semangattt mengasihi bun,apa pun itu caranya Dlu saya jg gitu alhmdllh sekarang dede qu udh mau minum asi langsung alias nenen

Coba konsultasi laktasi mom di https://sanggarasi.com/ Ada nomer whatsapp yg bisa dihubungi utk konsultasi kok. Semangt ya

Pakai media selain dot aja Bun untuk atasi bingung puting https://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah

Asi ekslusif masih bisa diberikan walaupun harus di pompa dan melalui botol kan bun

Semangat ya bun... Di coba terus aja bun lgsg ke pd... Siapa tau gk bingung lg

Jangan ke doktrin harus dbf atau HARUS ASI sih, mom.. klo saran saya... hahaha