Usia 29 week posisi bayi melintang

Masih bisa muter gak ya bayinya Bun? Kira kira aku harus apa biar bayi bisa cepat turun

3 Các câu trả lời

banyakin sujud Bun,saya juga waktu 29 week kepala bayi ada d atas tapi kata dokter ny gak usah khawatir soalnya usia segitu memang suka muter" , sekarang saya usia 31 week allhamdulilah udah d bawah kepalanya Bun

2y trước

sama bun aku juga usia knndungan 31 week posisi kepala bayi sudh d bawah. mdh mdhn konsisten dan gk berubah lg posisinya

bnyakin sujud bund nnti bisa kok muter. 29week msih bisa muter. nnti pas 36 week atau 37 week usg lg aja posisi nya berubah apa engga bund. skrg fokus usaha bunda aj biar baby nya gerak

bnyak nungging aja Bun usia segitu emng wajar nya msih muter2