posisi bayi melintang

Galau banget rasa nya, kemarin pas USG posisi bayinya melintang sedangkan kandungan udah 37 week bun? kira kira masih bisa muter gak ya?? Ada yang pernah posisi bayinya melintang kaya aku ga nih bun???

5 Các câu trả lời

coba sering2 sujud gitu bun, sebenernya agak susah juga.. kalo sampe 40w dan masih sama posisinya terpaksa harus sc bun

Banyakin sujud sama janinnya diajak ngobrol bun.. Dikasih afirmasi positif, biar mau muter dan kepala di bawah..

Gimana bun bisa lahiran normal? Gimana supaya tidak melintang lagi bun?

ini yg ku rasain skrng 37 posisi melintng

lah kok sama