kb

Masih bingung soal KB nih bund, kemaren kata bidannya bulan depan pas kontrol harus udah di isi mau KB apa, dan di saranin KB spiral. Karena udah masuk 7 bulan jadi di tanya soal KB pas kelar lahiran. Padahal maunya KB suntik sebulan sekali aja tapi dia kekeh saranin KB spiral, bingung

1 Trả lời

Kalo aku kepengen kb spiral bun, efektif buat jngka panjang dan gaada efek samping nya (katanya) cuma jgn kerja yg berat aja, alesan nya setelah lahiran aku masih mau kerja diluar rumah