HPL

Masih bingung dgn hpl,, waktu pertama kali usg itu di Uk 26W hpl nya 2 juli (ini aku usgnya dibidan yah bun) trus krn waktu itu posisi janin sungsang aku disuruh banyakin sujud dan kembali usg kalau udh sebulan ( 30Weeks) buat nge cek posisi janinx udh berubah atau belum,,, nah aku pergi usg (di dokter) pas uk 31W 😅,, dan ternyata pas diusg uk udah masuk 33W dan hpl berubah mjadi 18 juni (besok tpatnya) (foto ke 1) yah aku gantilah uk ku jadi 33W,, Nahh, pas aku pergi usg lagi di uk 37W (didokter yg sama) ehh Hpl nya berubah lagi dong, jadi 28 juni (foto ke 2).. Jadi ceritanya uk juga otomatis berubah jadi 36W Dong? Tapi dokternya sempat bilang "klw dd nya belum lahir sampai 3 pekan yg akan datang, agak bahaya nih" Trus aku itung dari tanggal itu (1 juni) sampai 3 pekan yg akan datang itu cuman sampai tgl 20 junii bunn 🥴🥴 Haduhh jadi bingung kan aku,, bukan apanya yahh,, yg namanya Hpl juga perlu diketahui supaya ada kesiapan gitu bunn,, Adduhh biar lebih jelasx Usg pertama Hpl (2 juli) Usg ke 2 (18 juni) Usg ke 3 (28 juni) Hpht 18 sept 2019 Mohon bantu infox yahh bunn,,

HPL
74 Các câu trả lời

Hehe hampir sama 😁 Saya kl nurut HPHT 22agustus, tp tiap USG hplnya mantep di 20sep,tp smnggu lalu USG HPL maju banget sama kayak HPHT 😅 aku nurut adek aja mau keluar kapan yg penting sehat normal 😁🤗

Hpht nya beda 2 hari sm aku bun.. HPL ku katanyaa tanggal 28 juni.. Cm belum tau.. Kan HPL itu cm perkiraan.. bukan hari paksa lahir.. Karn kitanya tdk tau kapan terakhir berhubungan dan dibuahi..

Sama bun Saya hpl nya 5juli Hpht sy 28 sept 2019 Tapi pas terakhir usg dibilang sama dokter nya bakalan bisa maju ke tanggal 20Juni tp bisa juga mundurr Itu tergantung ddek nya mau keluar ny kapan

4y trước

Selisih 3 hr sama aku bun,hphtnya 25 septmber,hpl nya 2 juli 😁

Hpl yg akurat itu tm 1 awal bun. Kalo hpht bisa meleset. Pengalaman pribadi telat hampir 2 bulan janin masih 4w an. Hpl gonta ganti juga. Oiya tips nya jgn sering2 ganti dokter bun.

Sesuai hpht biasanya bun, trs sm usg tm1. Karena kalo udh masuk tm2 apalagi tm3, hpl sesuai dg besar kepala janin. Jd kalo janinnya besar, kemungkinan hplnya bakal maju.

Sama bun . Saya jg gt Hasil usg beda². Nih malah uda mlwati HPL klo menurut HPHTnya. Tp klo mnurut USG pertama tgl 20 juni, USG kedua tgl 26 juni, HPL ketiga tgl 13 juli🙃

4y trước

Hpht kapan bun, aku juga hpl usg terakhir kmren 12 juli

Saya HPHT 25 Sept bund kata bidan HPL tgl 2 Juli kalo menurut dr. Spog nya tgl 28 Juni Semoga kita diberikan persalinan lancar sehat ibu dan baby nya ya bund...Amin...

Aku juga beda*bun Kata bidan 14juli Usg pertama 11juli Usg kedua 7agustus Terakhir haid tgl 7oktober 2019😂 Gimna ya bun jadi gelisah nih soalnya jauh banget bedanya😢

4y trước

Sama bun. . Saya hptp 7 0ktober 2019.. . Hpl kata bidan 14 juli usg jg 14 juli

Sama bund aq gtu, Usg 20w 2 juli Usg 30w 16 juni Usg 36w malah balik lagi ke 1 juli,, Emng hitungan hpht nya hpl 1 juli sih, jd aq suruh ngikutin yg HPHT bun,,

Hpht bunda berapaa??? Bunda pertama kali tau hamil, periksa dimana dan pada saat uk berapa minggu? Lalu pas pertama itu, dikasih tgl hpl berapa?