HPL

Masih bingung dgn hpl,, waktu pertama kali usg itu di Uk 26W hpl nya 2 juli (ini aku usgnya dibidan yah bun) trus krn waktu itu posisi janin sungsang aku disuruh banyakin sujud dan kembali usg kalau udh sebulan ( 30Weeks) buat nge cek posisi janinx udh berubah atau belum,,, nah aku pergi usg (di dokter) pas uk 31W 😅,, dan ternyata pas diusg uk udah masuk 33W dan hpl berubah mjadi 18 juni (besok tpatnya) (foto ke 1) yah aku gantilah uk ku jadi 33W,, Nahh, pas aku pergi usg lagi di uk 37W (didokter yg sama) ehh Hpl nya berubah lagi dong, jadi 28 juni (foto ke 2).. Jadi ceritanya uk juga otomatis berubah jadi 36W Dong? Tapi dokternya sempat bilang "klw dd nya belum lahir sampai 3 pekan yg akan datang, agak bahaya nih" Trus aku itung dari tanggal itu (1 juni) sampai 3 pekan yg akan datang itu cuman sampai tgl 20 junii bunn 🥴🥴 Haduhh jadi bingung kan aku,, bukan apanya yahh,, yg namanya Hpl juga perlu diketahui supaya ada kesiapan gitu bunn,, Adduhh biar lebih jelasx Usg pertama Hpl (2 juli) Usg ke 2 (18 juni) Usg ke 3 (28 juni) Hpht 18 sept 2019 Mohon bantu infox yahh bunn,,

HPL
74 Các câu trả lời

Yaudah mulai sekarang dipersiapkan aja bun, namanya juga hari perkiraan bukan hari pasti. Jd begitu ada tanda melahirkan langsung cuss

Kata dokterku USG yg spesifik menentukan hpl itu USG pas uk 2 bln. Selebihnya emng maju* trs pas usg soalnya dedenya diukur dri badan

Kalau masih bingung . Coba hitung dari hpht .. kalau hasil USG itu tergantung berat dan ukuran janin ya Bun .. jadi berubah-ubah ..

Biasanya yg TM1 bun, pasti berubah² soalnya itu kan ngukur dr ukuran bayi klo g slh. Bagian²nya seperti janin ukuran brp week gtu

Sistem usg engg sllu bnar bun. Mnding d hitung dri trkir halangn aja. Maju mundur gk jauh.. Aq aja HPL bsok udah lahiran bu.

Saya juga hpht nya 19 sept beda sehari yg bener itu hpl nya 26 juni, kalo bundanya hpht 18 sept ya mungkin hpl nya 25 juni

Q itungan bidan sma dokter pas pertama usg sma 27agustus...tp kmren pas usg di dokter yg beda malah jdi 7 agustus

Aku juga hpl 13juni menurut dokter menurut bidan 4juni tapi udah lewat jauh sampe skrg blom jg launcing baby nya

Hpht 18 sept Hpl nya tgl 25 juni bun Hpl kan hari perkiraan lahir jadi bisa maju mundur 2 minggu dari hpl

Karena setau saya.. klo hpl dr usg itu biasa nya di liat de bentuk dan berat bayi bund.. jd bs berubah2, hehe..

4y trước

brti klo Hpl dr usg gk bisa dijadikan patokan ya