?? BERHARAP CEPAT LAUNCHING

Masih betah aja kamu nak di perut .. Cepetan kasih gelombang cintanya dong... Mama sama papa dha gak sabar ketemu dan main sama kamu ?? Bunda" bantu Aminkan dong biar dedeny cpt launching...udah pengen banget ketemu peluk cium sma anak pertamaku. Smga persalinan Lancar,Sehat smua,Normal,tdk kurang suatu Apapun ,AMIN ?????

?? BERHARAP CEPAT LAUNCHING
174 Các câu trả lời

Amin bun. Jd inget sy kemarin padahal masih 37w udh ngebet bgt pingin ketemu debay,saking semangatnya sampe 37w udh coba induksi alami(sudah konsul dokter) eh pas 38w5d debaynya lahir

4y trước

Boleh kok nanas biasa,tp sy udh tanya dokter ya bun kesehatan fisik dan janin kita kan beda2 lbh baik konsul dokter dl bun