?? BERHARAP CEPAT LAUNCHING

Masih betah aja kamu nak di perut .. Cepetan kasih gelombang cintanya dong... Mama sama papa dha gak sabar ketemu dan main sama kamu ?? Bunda" bantu Aminkan dong biar dedeny cpt launching...udah pengen banget ketemu peluk cium sma anak pertamaku. Smga persalinan Lancar,Sehat smua,Normal,tdk kurang suatu Apapun ,AMIN ?????

?? BERHARAP CEPAT LAUNCHING
174 Các câu trả lời

Tenang Bun, saya juga lahiran di 39w 6d, sempat worry krna udah dket hpl tpi dedenya masih anteng aja blm kasih tanda, tpi pas 39w 6d pagi jm 7 udah lngsung mules 10 mnit skali, ke puskesmas jm 11 dicek udah pembukaan 3, langsung disuruh bwa brang2, Alhamdulillah Dede lahir jam 21:35, Dede tau ko kpan dia harus lahir, smngat bunda, semoga diberi kesehatan dan kelancaran, selamat baby sama bundanya

4y trước

Aamiin semangat bunda2

aamiin. sabar bun, nanti kalo udah waktunya juga langsung ngorek ngorek mau mbrojol dedenya 😸 aku dulu gitu. lahir maju 2 hari dari hpl. udah mau dirujuk juga untuk tindakan entah induksi atau sc. soalnya gangerasain mules sama sekali mau itu kontraksi palsu atau asli. eh ternyata pas rencana paginya mau diskusi tindakan, jam 1 malemnya dia berontak 😸

Alhamdulillah bunda" akhrnya udah launching juga 🙏🙏😇😇 trimakasih doa dann harapanya tepatnya tgl 23 Maret 2020 Sesuai HPL! dha beberapa hari yg lalu.. senengnya udah launching baby girl ,BB : 3,5 kg ,PB : 48 cm dgn normal dan bonus jahitan 🙏😂

aminn bun,, aq juga 39 w 2 day hari ini, udah kram perut dan nyeri pinggang,kram perut jga timbul teratur,,aq bawa jln pagi aja dan beberes rumah,smbil nunggu mulesx udah terasa timbul sering2 baru ke puskesmas, doain semoga hari ini ya bun🙏🙏

Amin allah huma amin bunda🙏 Saling mendoakan yah aku juga sama lagi nunggu dede nya cpt launcing aku 39w1d smoga kita sama yah dede nya cpt launcing sehat slamt lancar tanpa kurg suatu apapun .. amin allah huma aminn ya rab😊🙏

Dedeny mungkin msih betah bun😁 Nnti klo sdh wktuny psti ddeny launching bun. Mesti sabar kita nunggu nya😁❤️ Sehat selalu bunda yaa smp lahiran nnti lancar 22 ny selamat 👩‍👧👶🏻👩‍👦❤️

Amin semoga lancar2 smua yg sedang menanti kehadiran buah hati. Hpl ku masih mei tp juga ga sabar..smga dipermudah dlm persalinan n dilancarkan semua bagi ibu2 yg sedang mengandung buah cintanya..😚

Aku hpl kurang 5 hari Bun..tp blom ada tanda yang gimana"...cuma perut kencang dan sakit d.area v...😂smoga kita semua sehat lancar dan normal ya Bun buat ngeluarin adek.nya🙏🙏aminnnnn

Sma nih bun, aku hpl 27 mret msih konpal aja, klu ga lounching juga dlm mnggu ni dsruh induksi, semoga aja baby kita semua yg menunggu cpt lounching aja dan dmudahkn proses perslinannya

4y trước

Sama Bun HPL 27 Maret, baru ngerasain ngilu perut, pinggul jg berat kayak mau mens. Kalo bunda yg lain perutnya udah turun belum?

Amin bun. Jd inget sy kemarin padahal masih 37w udh ngebet bgt pingin ketemu debay,saking semangatnya sampe 37w udh coba induksi alami(sudah konsul dokter) eh pas 38w5d debaynya lahir

4y trước

Boleh kok nanas biasa,tp sy udh tanya dokter ya bun kesehatan fisik dan janin kita kan beda2 lbh baik konsul dokter dl bun