MpASI

Masha allah anak sholeh mau mpasi Bunda2 aku mau nanya ttg mpasi nih 1. Anaku kan lahir tgl 12 brrti nanti mulai mpasi nya pas di tgl 12 apa 11 nya ya 2. Mpasi pertama brrti lgsg dg 4* kah??? Terima kasih bunda2 yg mau jawab Jgn lupa ucap masha allah dan tabarakallah buat anaku ya bun??

MpASI
2 Các câu trả lời

Klo anak saya pas usia 5 bln minggu2 terakhir menuju 6bln saya sdh kenalkan makanan, latihan jg buat ibunya masak mpasi, kenal struktur yg disuka anak, ngolah bahan makanan, jd nanti pas masa mpasi betulan sdh biasa, bisa manage waktu dg baik jg. Klo saya langsung menu 4 bintang bun biar nutrisinya terpenuhi.

5y trước

Klo pure buah itu buat camilan bun. Krn isinya cuma serat buah.

Pad 6 bulan aja bu, langsung menu lengkap yaa bu