Mpasi anak

Bun mau tanya dong anaku bulan depan tgl 22 6bulan mulai mpasi tapi boleh ga ya di kasih makan sebelum tgl 22?

2 Các câu trả lời

anakku jg bulan depan tgl 20 mpasi bun, klo aku sih ksh mknnya pas di tgl 20 . untuk saat ini nikmati dulu bun masa2 menyusui . krna drama mpasi itu luar biasa loh hehe . ya GTM lah, ya anak mkn gak habislah, di lepeh2 lah 😂 .. siapin stok sabarnya aja bun

1y trước

bener bun anakku jg bulan depan MPASI. udah deg2an bgt takut gimana2 hahaha tapi excited bgt beli perlengkapan2nya gitu

ga boleh, mpasi WAJIB pas saat usia bayi 6 bulan

1y trước

22 bun, kan 6 bulan tnggl 22 nya