Kb 1 bulan lalu setelah suntik lupa berhubungan apa hamil atau tdk mhn penjelasannya krn sy bingung

Masalah kb 1 bln

2 Các câu trả lời

lebih baik ditespek dulu bund. dan kalo mau hb pake kontrasepsi dulu. karena kalo udah telat suntik kita nya juga pasti disuruh tespek dulu biar pasti. takutnyaa hamil disuntik kb kan gaboleh bund.

Setahu saya Jika Setelah KB harus nunggu 3 Sampai 1 Minggu baru boleh berhubungan Bun., biar KB nya bekerja semaksimal mungkin., semoga membantu