Telat suntik kb 3 bulan

Hallo bun, aku mau tanya. Kalo telat suntik kb 3 bulan selama 1 minggu, terus selama sy lupa suntik itu sy sdh berhubungan bada lebih dari 3x. Apakah saya bisa hamil?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

mungkin bisa jd, saya prnh telat suntik kb 1 mnggu jg sma bidan ny surh jgn dl kb tkut hamil, jd disurh balik lg stlh haid bulan brikut ny klo mau kb lg

1y trước

ga bund,

apakah skg bunda hamil? tolong bantu jwb krna kasusnya sama seperti saya