cemas

Bun saya mau bertanya sy kb 3 bulan tp 3 bln kemudian gak kembali sesuai tnggal yg ditentukan .kebetulan udh 3 bln lebih.nah kmaren sy bru kb lagi krn suami tiba2 pulang.trus boleh berhubungan lg kpn setelah sy suntik sore harinya.kira2 hamil lg tdk,sy cemas tkut hmil lg krn ank msih 8 bln.mkasih

1 Trả lời

Hai Bun, secara teori untuk mengembalikan hormon pasca KB 3 bulan itu setahunan. Jadi kemungkinan punya anak itu ketika hormon kembali normal. Mungkin kasus ibu hampir serupa dengan ini. Karena hormonnya masih acak2an

5y trước

Kemungkinan ga hamil lg/bgmna.mf sy orngya ga mudengan😁