Setelah operasi sesar sudah seminggu kenapa masih berasa nyeri pas jahitan nya y?

Masa pemulihan operasi SC

35 Các câu trả lời

Dikasi obat nyeri gak sm obgyn nya ? Kl masi ada anti nyeri harusnya ngebantu tp kalo msh nyeri yg gak nahan lebi baik konsul ke obgynnya. Kalo sy kmrn bahkan masuk minggu ke dua malah dtmbh perih pas pipis, lgs ke obgyn dicek jaitannya oke dan cm dkasi obat anti nyeri lg sm cek lab buat liat penyebab pipisnya perih. Smoga baik2 aja ya ka

saya aja baru 5 hari masih nyeri dikit². cenat cenut 😁. saya bawa aktifitas aja,biar ga kaku. gatel nya masyaallah 😁 pas pipis itu rasanya perih dikit² karena bekas pake selang. dan saya masih takut bab jongkok😆

baru seminggu sih wajar bun, secepet2nya pemulihan ttp aja masih ada senut2nya paling nggak sebulan/2 bulan pertama meskipun dah gk nyeri lg, yg perlu diperhatikan kalo ada benjolan, nanah atau luka terbuka aja sih

saya udah 7 bulan masih suka nyri bun😂apa lagi klo kecapean dan geraknya grasak grusuk punggung yg bekas suntikan sama perut jadi nyeri😅 yang penting udah keringkan jahitanya bunda semangat untuk pemulihan bunda ☺

baru seminggu bun wajar, saya pemulihan 40hari msh basah krn sempet bengkak lg jahitannya😅 skrg udh 2 bln msh pke perban krn belum kering² bgt takut basah lg trs bengkak lg. bnyk gerak aja biar cepet kering lukanya bun

2y trước

@umrotul. alhmdullah asi aq jg masih lncar bun pas mnum obt itu wktu pnyembuhan😊

aku hari ini pas satu minggu juga bund pasca SC, rasanya ya nyeri gatel gitu😁nikmatin aja bund namanya juga perut kita di bedah mana mungkin satu minggu bisa langsung sembuh.hihi

2y trước

udah bayangin yg aneh2 soalnya aku bund😁

masi sminggu bun.. sya aja yg dulu lairan normal + jaitan jg smnggu masi nyutnyut an apalagi Sc yg jaitannya lebih bnyak.. stelah 2 mnggu uda enakan, uda ga sakit lgi.. duduk jg uda nyaman..

Aku 3 minggu bisa jalan tegap .. bisa bner" kaya biasa lagi 😁, sabar yahh bund jangan kan sminggu, klo bunda kecapean pas udh sembuh aja masih suka cekit" 🫶🏻🫶🏻

ibu saya dulu SC waktu ngelahirin adek sy, Sampek sekarang usia adek sy udah 17thn masih suka kerasa sakit jahitannya (katanya) apalagi kalau pas kecapean

iya wajar bun, baru juga semingguu. 7 lapisan kulit kita dibedahhh. bukan cuma sekedar baret habis jatuh nih, mana bs seminggu enakan 😁