Seputar sesar

Mau tanya bun kenapa ya bekas jahitan sesar terasa nyeri banget, kadang perut juga terasa panas,? Btw saya operasi 2 kali bun, mlmnya operasi trs paginya di operasi lagii#seriusnanya

4 Các câu trả lời

wah kenapa 2x bunda? coba Bun makan telur rebus putihnya aja 6/hari, trs ekstrak gabus atau lebih bagus ikan gabusnya bunda ☺️ insyaAllah lekas pulih kembali bunda, semangat 🥰

yg dioperasi sekali aja msh ngerasa kek kesayat2 kdg,ini knpa bsa 2x bu?ngilu bacanya..😶

sama bunda saya juga begitu...

maaf bun kenapa 2x?