operasi sc

Bun? Disini ada yg operasi sc kah? Masa pemulihan nya sampai berapa hari/bulan? Saya senin tgl 26agustus operasi sc, tadi siang udah pulang dari rumah sakit, cuman masih belum begitu lancar jalan nya.

2 Các câu trả lời

stelah bunda d.beri obat anti nyeri,, d.situ bunda sambil belajar jalan .. jdi ndak krasa cekit" n perut jg ndak terlalu kaku bunda . sminggu uda kering n bisa jalan" bun.

Seminggu udh mulai mengering kok bun..

5y trước

Iyaa bun.. sambil terus dilatih aja.. Dan jgn lupa minum obat yg udh dokter kasih 😊