Setelah operasi sesar sudah seminggu kenapa masih berasa nyeri pas jahitan nya y?

Masa pemulihan operasi SC

35 Các câu trả lời

memang nyeri bun. apa lagi pasca sc kedua. efek samping yg saya rasa skrg adalah kaki sering kebas klo kelamaan d lipat atau jongkok

wajar mba, baru seminggu. sy kayanya smp sebulan msh blm bisa jalan normal, harus agak nunduk gitu krn msh ngilu.

2y trước

iya, harus dilatih jalan tegak sih biarpun agak ngilu klo gak gitu nanti lama sembuhnya

wajar mba masih seminggu. saya dulu nggk ngerasain apa" di bekas jaitan sebulan lebih, baru ilang rasa sakit linu" nya

saya dah 10 bulan juga kadang masih berasa bun, hehe tapi di punggung pas suntikannya depan juga deng pas jahitan

wajar bun..ak yg udh 17 bln pasca sc aj klo kcpean msh krsa nyeri di bks sc ny..tp y dijlni dinikmati aj dgn ikhlas..

saya sebulan baru kerasa enteng bun..itupun kdng klo lagi dedeny nen smbil duduk klo lama panas bun...semngt ya💪

Biasanya seminggu kan kontrol pasca op. Coba dikonsultasikan aja mba ke obgynnya. Dikasi anti nyeri ga pas pulang?

minimal jalan sebulan baru bisa enakan perutnya bun , klo seminggu wajar bgt nyeri dan gatel area luka nya

jgnkan kamu yg baru seminggu. aku aja yg ud 2 thn kl lg kecapean sering ngilu nih jaitan😅😂😂

wajar itu mah bun, kalo sc biar udh 1th pasca sc pasti akan terasa nyeri kalo kitanya kecapekan bun.