Darah nifas keluar lagi

Masa nifasku udah selesai 40 hari. Tapi seminggu setelah itu darahnya keluar lagi. Itu wajar apa ngga ya? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

Bismillah... Saya juga gitu bun, wajar2 aja bunda, mungkin darah nifasnya belum kering . Pengalaman saya setelah 40 hari seminggu setelah itu keluar darah lagi, trus berhenti, seminggu nya lagi keluar lagi darahnya 4 hari baru berhenti

bisa jadi darah hait bund.. Kta bidan di tempatku nifas smpai 40hr klau lebih dri itu masih kluar darah merah itu udh hait.. beda lg klau ngflek doang

1y trước

klo keluarnya lendir2 coklat apa msh terhitung nifas bun? soalnya aku begitu dr awal nifas smpe skrg, trs skrg lg naid

batas nifas itu sampai 60 hari . kalo udh lebih dari 60 hari itu udh bukan nifas dan diwajibkan untuk shalat setau saya.

aku kmren gtu jga bun, aku pikirnya itu darah haid hehe. ada smngguan aja tuh darah keluar trus.

wajar bun, aku jg udah ga keluar darah coklat selama 3 harian tbtb keluar darah merah nya lg

pengalaman saya setelah selesai nifas 2 hari keluar lagi tapi darah haidh bund

sama nihh AQ jugaa udh 40 lebih darah nya masih keluar tapi dikit-dikit

kata perawat di RS sya mlahirkan bisa jdi itu mens bund

aku malah 40 lebih bun