Bumil Puasa

Marhaban Ya Syahru Ramadhan? Hari pertama puasa, bumil puasa gg nih? ?

71 Các câu trả lời

insyaallah Bun, semoga bunda" yg sedang berpuasa di beri kekuatan untuk ibu dan bayi nya 😊

ngg bun,bulan ini baru naik berat badan,itu jg blm balik ke berat awal pas sebelum hamil,jd masih baik baikin badan dulu

Insya allah puasa bun, lg coba dlu smoga kuat smpe maghrib nanti, ya klo gak kuat sya berbuka aja bun 😄, usia 15w

ngak bun soalx keadaan badan g bisa diajak puasa soalx mual" trus trus ditambah bb turun... umur kehamilan q 16w

insya allah puasa bun... 😊😊 mudah"an kuat... kalau g kuat nanti ya buka.. 😅😅 sekarang uk15minggu...

Ya Klo mw tau puasa apa enggak, tunggu sampe azan maghrib nanti.niatnya sih puasa, InsyaAllah semoga semuanya lancar

5y trước

iya bun😅 semoga yg puasa pada kuat y

saya Gak puasa bun.. kehamilan udh 35w6d..Dani cuacanya panas banget belum lgi keringetan trus takut dehidrasi

5y trước

iya kalau gitu jangan untuk kebaikan ibu dan janin

insyaAllah diniatkan puasa,, saat ini aku baru 7minggu,,,, ada seumuran kandunganku?

5y trước

aamiin aamiin semoga lancar

insyaAllah... udah 36w, semoga kuat💪 sembari terus memperhatikan kondisi, klo nda sanggup ya berbuka😆

5y trước

sama bund, saya 35w. semoga kita dan si dede sehat selalu yaa bund

Engga bun :( soalnya lg drop. Saya 28week sih. Soalnya harus bedrest grgr prenatal prematur :’)