Bumil TM 3 puasa boleh ga ya??

Hallo bumil marhaban ya ramadhan.. ada ga atau boleh ga bumil diusia kehamilan 37week puasa? #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

BBJ brpa bun? sesuai dgn usia nya nggak? kemarin pas saya konsultasi sama dokter boleh puasa, asal BBJ udh cukup. kalo kemarin saya 38wk BBJ 2,5KG Terbilang kecil tp cukup, gpp kecil di dalam biar gampang ngeluarin katanya. asal jangan yg terlalu kecil bun kata dokter.

6mo trước

Aku kemarin usg bbj 2,8 usia 37week bun

aku puasa kok bun.. karna bb janin ku udah besar.. dan kata bidan yg penting makan sahurnya yg cukup dan dilengkapi dengan daging dan sayur..