semakin was was

Mana yg se angkatan Hpl..? Gimana udh ada perkembangan blm.?? Sya jdi kepikiran terus, sidede masih betah aja didalem perut.. Semakin dekat dengan hpl, dede blm jg kasih tanda"

semakin was was
44 Các câu trả lời

Aku hpl 9 Juni.. alhamdulillah kemarin tggl 2 Juni anakku lahir...Pas bgt 39 week..tpi air ketuban udah hijau...ceritanya pulang Dari bidan langsung beli jus durian...Pas habis minum jus durian langsung mules2 semaleman Dan besokny anakku lahir..apa mungkin ngaruh Dari jus durian jadinya ketubanku hijau?? Atau gara2 makan nanas banyak?

4y trước

Ngga kok bun aku pas udh 37w sering mkn nanas sm jus nanas buat mancing kontraksi tp emng dasar nya ga mempan, pas lahiran aku nannya bidan ketuban ku bening

Ternyata bukan cuma saya aja yaa yg lagi harap harap cemas, hpl beberapa hari lagi tapi baby masih anteng aja Huhuhu Semoga kita semua yg sedang menantikan disegerakan dan di lancarkan dlm persalinan nanti yaa bun Aamiin

Aku hpl 10 juni.... Jangan stress bun... Kasian jg dedeknya... Bayi tau kok kpn harus keluar,,, yg pntg dedeknya sehat,air ketuban cukup gk keruh,pokoknya yg didlm msh bgus dan sehat,,, pasrah,ikhlas,sabar 😊

Saya juga hpl 8 juni tp belum ada tanda2 plek atw pn cairan apa2 hanya konpal aj terus2 an Semoga debay ny segera ngsh dorongan

Hpl sama bun 10 juni. Tapi alhamdulillah si dede udah ngak sabar mau keluar tadi pagi flek dan skrang udah bukaan 3🙏🙏 maju dari hpl🤗🤗🤗

4y trước

Semoga disegerakan juga...

Banyak jalan pagi bun.. Dan pas bangun tidur nungging dulu 5-10 mnt.. Itu merangsang anak menuju jalan lahir.. Dulu aku anak pertama gitu bun..

4y trước

Iya,, berusaha menghindari aja... Biasanya orng awam yg g ngerti soal Hpl,

Anak pertama ku gak pake tanda2 lahir di 38 Minggu 5 hari. Mules mulai jam 20 .00 naik lagi di 2o.30 udah 15 menit sekali. Sabar aja bunda

Hpl sebenarnya 17 /18 juni, tapi krna ketuban dikit di tnggu sampai tgl 10 juni, kalau belum lahir ya harus SC, mohon doa nya bisa normal ya

4y trước

Semangat. Sambil nunggu banyak minum air putih. Aku bulan kemarin air ketuban kurang tadi periksa udah bagus. Tapi tetap nunggu jadwal SC juga karna riwayat SC

Beda 1 hari hpl , aku juga bunda sma worry bangett .. tapi pas sore di USG Dede nya udah di bawah tinggal nunggu aja 😔 Sabar sabar

4y trước

Iya insya allah, ini mau periksa lgi

Sama bun, saya ini 39week 5day! Masih betah di perut debaynya. Tapi kata ibu suruh nunggu aja. Hpl 7 juni

4y trước

Iya sama bun, sering nyeri dah tapi datang dan hilang gitu trus