semakin was was

Mana yg se angkatan Hpl..? Gimana udh ada perkembangan blm.?? Sya jdi kepikiran terus, sidede masih betah aja didalem perut.. Semakin dekat dengan hpl, dede blm jg kasih tanda"

semakin was was
44 Các câu trả lời

Barengan Bun... Keluar lendir am keputihan aj... Blm ad tanda" lain... 😏Nnti sore mau coba usg

Semangat ya. Untuk para bunda yg berjuang,, ternyats aku g galau sendirian... Ada temennya...

Hpl ku hri ini malahan blom ada tanda" Bismilah aja smoga dd nya sehat" dan cepat kluar

Hpl ku Uda lewat 1 hari Bun,, worry banget dde masih anteng2 aja dalam perut 😣😣😣

4y trước

Sama bun, tapi hpl bidan masih 4 juni

senasib bundaaa aku hpl 5juni, hpl app TAP hari ini. masih anteng banget, konpal juga jarang

4y trước

Aamiin..

Smaa bund qt hpl nya. Lagi nunggu di ajakin tp blm ngajakin. Deg2an wlw anak kedua

4y trước

Iya, ini juga sya hamil yg ke 2,,

Aku hpl 28 mei belum ngerasain apa2 bun . 😢harap2 cemas bun . Yg lain udah lahiran

4y trước

Aminnn ..mudah2an aja ya bun 😇

Sama bun aku hpl besok tpi dde msih anteng* aja gaada tanda*,,was was bnget 😔

4y trước

Iya bun aku udh 40w

Aku Hpl nya 5 hari lgi bun.... 😢 tpi dede blum kasih sinyal....

Sama Bun aku jg udh masuk 39 week masih konpal muluuu nih, bntr LG hpl🙄