HPL febuari

Mana nih yang hpl nya febuari juga, udah ngerasain apa aja bun, klo aku debay masih aktif di perut kadang suka pegel pinggang, perut kerasa kenceng trus gatel perut

16 Các câu trả lời

hpl 10 februari. udh sering kenceng perutnya, kadang gerak gerak diperut atas tapi pantat nya kayanya, soalnya kalau kepala udh masuk panggul, selangkangan udh ngilu, sakit juga kadang, terus keputihan tiap hari ada terusss 🫠

5mo trước

iyaaa, aku gituu. kaki tuh kedalem kan madep nyaa.. jadi kalau kaya ada yg nyelek gitu yaa kaki 🤣🤣

HPL 7 februari. tapi hari ini sudah flek merah+coklat. tadi periksa sudah pembukaan 1. tapi disuruh pulang dulu. 6jam kemudian baru balik lagi ke klinik. a tapi ini sudah 5jam gak ada tanda2 pembukaan nambah. nyeripun kagak.

5mo trước

sama kaya aku bun udah ke kesmas pembukaan 1 suruh balik lgi smpe skrang blum ada gelombang cinta masih menunggu nih moga mlm2 ini ataw besok ya bund kita lahiran amiin🤗🙏

hpl 21feb, masih aktif si debay didalem nendang sana sini, klo tidur serba salah krna sesak nafasnya+debaynya ngereog klo diajak tidur mau nya jalan² tapi kaki emaknya pegel²😂

5mo trước

Sama bun, lancar dn sehat" terus ya bun

hpl 24 februari bun kalo nendang ngilu ke miss v sama tiba tiba perut kencang dan suka miring sebelah perutnya pas dipegang kayak pantat/kaki gt menurutku,

5mo trước

@lena nursantika iya bun sama wkwk

hpl 22feb udah ngerasain perut suka tiba2 kencang, sering pipis kdang suka sakit d bagian deket miss v mudah2an utun udh turun panggul😊

sama Bun hpl 25 februari... perut udah kenceng pegel pinggang .tapi skrg suka sakit Miss v selangkangan suka linu gitu kenapa ya bun ada yg tau ga

5mo trước

iya Bun sering jln kaki juga sama sering sujud² .. Minggu lalu periksa Alhamdulillah normal semu nya dan kepala bayi udah di bawah tpi dia sedikit aga miring ..di sarankan sering sujud Ama jln pagi ...nah skrg udah 3 hari suka sakit Miss v tuh ngilu gitu .. tpi berpikir positif ajah insyaallah detun nya pinter cari jln lahir .. kadang mikir lgi ada yg sama ga ya kepala Ade nya udah di bawah tpi sedikit miring gitu

wah sama bun hpl tgl 3 februari udh konpal terus tapi detunya masih aktif, udah kaya ada rambut dibwah geli banget 😂

hpl 12 feb, jadwal sc tgl 23 januari ni bun. perut udh begah bgt, sering kenceng2, keputihan trs, udh susah tidur

Hpl 29 februari MashaaAllah kalo buat berdiri masak udah engap, tidur sakit semua miring kanan kiri tiada yg enak 😂

Hpl 27feb bun. debaynya suka nyundul bikin ngilu mis V 😁 perut agak keliatan udah agak turun

5mo trước

@anisa saputri . Gppa bun yang pnting bsok bisa lahiran secara normal lungsur langsar sehat semuanya. amiinnn