hpl bulan februari 2024

mana nih bunda2 yg hpl nya bulan februari udh usg blm dedek nya jenis kelamin apa

34 Các câu trả lời

terakhir usg 16weeks ditebak cowok, tapi sayanya malah belum yakin soalnya pas itu janinnya kan masih kecil bgt yaa.. soal jk sih kita udah lillahita'ala aja, yg penting sehat2 😌

10mo trước

gak menjamin juga bun.. pengalaman pribadi bidan deket rumah saya, pas beliau hamil, usg pindah2 ke 3 dokter 3D 4D dan diprediksi cowok, pas lahir cewek. namanya juga perkiraan alat buatan manusia.

Alhamdulillah kata dokternya cewe..karna pengin nya cewe sih😅meskipun kelak bakal jadi saingan kita ..suami bakal lebih sayang ke Dede bayi tp gpp lah😅

11mo trước

ahh aku jugaa semangat yaaa

Pas usg utun nutupin pakek tangan, tapi kemungkinan cowok katanya bun, di suruh balek lagi bulan depan buat kontrol

aku usia 16 weeks udh keliatan alhamdulilah cwok anak pertama , usg 21 weeks juga ttp kelaminnya gak berubah kek di tiktok".

katanya si cwek 🙂 , dahal pengen nya cwok biar sepasang tapi syukuri aja yg allah kasih

10mo trước

sama bun,kalau aku pengen cw di usg cowo.🤭tpi alhamdulillah ini jg sebuah rezeki dari allah.

Alhamdulillah cowok pas usg 🤭 padahal sih pngn cewek biar sepasang 😁 tapi gpp yg penting sehat lancar segalanya

hpl 17 feb insya Allah dede nya cowo hehe semoga para bunda semua nya dilancarkan dan dipermudahkan persalinnya ya

katanya si utun cewek bun,tapi disuruh usg lagi kalau udah usia 7bulan keatas jadi nanti jelas jenis kelaminnya

dokter A bilang 75% cewe dokter B bilang cowo habis mitoni USG lagi bund memastikan hehe

Aku bun 2x usg cowo, tapi ibuku selalu bilang cewe sebel banget. Emang kalo cowo ga boleh? 😞