HPL Februari

Yg HPL februari udah tau jenis kelamin bayinya apa?? Kebanyakan cwek atau cowok nih?

62 Các câu trả lời

Cowok bun. Sedikit tips yg work di aku. Tiap mau USG minum air putih banyak dan makan manis. Juga bilang sm adek bayi semacem afirmasi“ dek, nnti difoto ya sm om dokter. Nnt tunjukin muka sama kelamin adek ya. Pokonya nnt pas difoto jgn malu2 ya sayang. Buat kenang2an kita pas adek masi divperut mama” tiap bulan pas usg alhamdulillah berhasil bun. Terakhir usg pas 30 weeks ngga afirmasi dl ke adek bayi krn seharian sibuk, beneran ga diliatin muka sm monasnya dong 🥲

klo kta orng² sodara sya gtu sih dri bentuk perut sya kya hamil anak cwe, tpi terakhir usg di 29w kta dokter jk nya cwo, mna udh terlanjur beli perlengkapan bayi serba pink, saking percayanya ama omongan orng² tua😂, tpi yg pasti apapun jk nya yg penting debaynya sehat, krna suami sma aku ga mikirin jk, apapun jk nya kita terima krna emng dah nunggu lama pngen pnya keturunan😊

insyaAllah cewe bun🥰 tiap mau usg banyakin minum air putih dan makan eskrim/coklat, ngaruh bgt di aku, dedenya jd aktif. trs jg diajak ngomong klo mau usg nnti ksh liat mama papanya muka sm jk nya😁

aku udh 2kali usg hasilnya cwe trs bund.. tinggal mastiin skli lg usg xixi tp mw cwe/cwo juga gpp yg penting sehat 🤗

hpl 24 Febuari tapi karena sc jadi dimajuin blm sempat USG karena kendala biaya 😅 semoga nanti ada rezeki biar bisa USG 4D 🤭

8mo trước

kemarin anak pertama kelilit tali pusar 2 jadi harus di op

aku setiap mau USG selalu minum sari kacang hijau😁 Alhamdulillah dedeknya selalu lihatin JK nya cowok selalu jelas banget kalau setiap USG 🥰

Alhamdulillah udh 3 USG dr yg 2d/4d debay nya cewe,,semoga aja beneran cewe,,karna aku pengen bgt punya anak cewe karna anak pertama cowo

Aku udah 3 kali kta dokternya cowo bun,. Tapi apa aja sih, apalagi anak pertama yg penting sehat selamat, lancar nanti lahirannya.. 😊

Alhamdulillah cewek bund doain semoga lahir dengan selamat dan lancar tanpa kekurangan apapun ☺️ anak pertama cowok

insyaAllah cowo bun...krna sebulan sekali rutin USG....dan dokter sllu.bilang cwo...tpi Allahualam..