kedinganan

Mams aq hamil 12minggu mau tanya tiba2 saya kedinganan sangat kira2 knpa yah?? Karna di sertai keringat dingin ? Trus solusinya apa ya??

12 Các câu trả lời

Saya waktu UK 10w setiap malam juga kedinginan bun, tapi kalau pakek selimut kepanasan, tangan kiri juga nyeri dari ujung jari sampek bahu, sempet 2mlam berturut mimisan setiap malam. Setelah priksa kta dokter gpp itu efek dari perut yg semakin membesar, trus dikasih obat pereda nyeri tangan. Alhamdulillah waktu masuk 11w udah enggak, cuma tangan yg masih nyeri.

5y trước

Makasih mam penjelasananya🙏😘

wajar kayanya bun aku kemarin jg sempet kaya gitu , aku tanya tanya sama dokter katanya itu hanya badan kita lg menyeimbangkan janin didalam karna sebelumnya gak ada janin sekarang ada jadi kaya kaget gitu bun tp nanti lamalama engga kok bun

5y trước

Makasih mam....penjelasannya mam🙏😘

Makasih buat semua mam hebat saran dan pengalaman nya ...sangat bermanfaat buat saya 🙏😘

Sy mlh slma hml kpnsan bun smpe umur kndgn 8 bln klau mlm smpe siang trs pns skli gerah trs

5y trước

Hari2 sebelumnya gitu mam....tp hr ini g tau sebab nya tiba2 aja kedinginan ...

Ini sy lg gak bs tdr krn perut, tenggorokan enek, lidah pahit..Nikmatnya MaaSyaaa Allaah

5y trước

🙏🙏🙏😘😘😘

Lg g enak badan itu bun, cba d periksakan ya bun

Mungkin tensi bunda rendah, coba cek ke dr

5y trước

Iya mam...Makasih info nya🙏

Coba cek ke dokter bund takutnya knp napa

5y trước

Makasih mam info nya🙏

Cek ke dokter Bun... Biar lebih jelasnya.

5y trước

Iya mam ....makasih 🙏

Ke Dokter Bunda Klo Saya Kemarin