?

Bun mau tanya ada gak yg hamil 6 bulan tpi sring tiba2 ulu hati perih trus, pdhal bru siap mkan, udh beberapa hri ini sring dirasakan kdang smpe badan lemes gemeteran keringat dingin, itu knpa y bun kira?

1 Trả lời

aku sering bun. selalu sediakan pisang, kurma atau cemilan sehat lainnya bun. kadang habis makan banyak gitu. tiba tiba perut kayak seharian gak makan kan sakitnya. hihi

5y trước

Ya bun pdhal mkn trus, tpi perih mulu kdang smpe bdan rsa lemes