Bayi 4 bulan mimpi buruk

Mams ada ga yang punya pengalaman bayinya pas tidur kaya mewek2 dulu eh terus jadi nangis kejer beneran. Udah digendong di ayun masih nangis lumayan lama sampe udah diem aja masih mewek dan sesegukan. Aku sampe ikut sedih krn penasaran anak kenapa kalo mimpi dia mimpi apa huhu. Share ceritanya dong mams

7 Các câu trả lời

anak saya juga begitu bun, skrg jalan 3,5 bulan sering banget nangis pas tidur tau2 jerit aja dia. nenanginnya juga lama karena dia kaya syok gitu. kata ibu saya itu mimpi buruk, kasian yah bun. biasanya kalo kejer banget dan ga diem2 saya tetein aja bun, dia langsung tenang kayanya sadar kalo ibunya disampingnya.

iyaa anakku juga bun,, tidur siang bangunnya nangis kaya marah gitu sama mama nya dikasih nen ga mau malah tambah nangis,, trus diajak keluar rumah main ceria lagi..

Anak saya pernah begitu kalo tidur siang, bisa tiba2 nangis kejer atau sesenggukan gitu sampe beberapa hari. Tapi setelah itu gak lagi, gak tau kenapa

sama Bun anakku juga gitu kaya merintih tidur nya nanti engga trus kdng kalo bangun langsung nangis kejer

anakku jg siang kmren bru begitu kaget dong emak yg lg beberes ini🤣

anakku jg kmrn gt lg tidur siang tbtb nangia sesenggukan

anak saya juga sama bun