Blackmores

Mami² mau tanya dong, yg lg hamil trus vitaminnya blackmores, apkh msh tmbh minum kalsium? di vit blackmrs sdh mengandung kalsium kan?

28 Các câu trả lời

black mores dah lengkap bun ,biasany vit prenatal itu udah lengkap cuma beda tipis kandungan tertentu ada yg lebih tinggi n rendah, kl memang kalsium di blavkmores itu kurang ,bisa tanya dokternya harus nambah berapa? dulu sy di tm 2 minum nya folamil genio kadang nutrimama 2 dr dokter, masih di tambah redoxon tapi sehari cuma 1/2 tablet

Bund, untuk penambahan kalsium itu tergantung kondisi tubuh bunda. Kayak aku nih kan preeklampsia, selama hamil dari TM 1 sampe skrg TM 3 tensiku tinggi terus, jadi aku disuruh dokter obgynku tambah suplemen kalsium (Cal-95) padahal aku udah minum blackmores for pregnancy. Soalnya kalsium itu membantu ngontrol tekanan darah juga bund..

Halo bun. Utk blackmores sendiri isinya mmg benar multivitamin. Tp di trimester 2 (14 minggu) bs ditambah suplemen calcium jg utk pemenuhan calcium pada ibu dan janin misalnya Cal 95 1 x sehari yg diteruskan sampai lahiran ya. Suplemen calcium ini jg bs diteruskan saat menyusui

semua multivitamin kehamilan yg lengkap pasti ada kalsiumnya bun, tp kadarnya kecil2. makanya biasanya masih perlu kalsium lagi. coba konsultasikan dgn dokternya. saya sih dulu dr awal hamil udh langsung dikasi kalsium, disamping minum blackmores

kalo aku ga tambah Bun. soalnya pernah di resepin kalsium tambahan malah sakit bgt ulu hati . kayanya dosisnya kebanyakan. dan dari blackmores pun udah cukup ko aku dari 4 week sampe skrg mau 36week gapernah sakit pinggang / gigi sama sekali

2y trước

iyaa bun jangan di lanjutin di stop aja

kemaren sy habis usg bund .. trus konsult sm dokter nya .. aku konsumsi blackmores misal ditambahi kalsium gmn dok .. ohh iya boleh ibu .. soalx udah masuk tm2 .. jadi boleh bund .. di black mores ada kndungan kalsiumx tp dikit ..

klo minumny pregnancy & breastfeeding, aku nambahny susu prenagen mommy bun, soalny kdang klo g minum susu gigi sy sakit, tp pas pertengahan di usia 9 bln kemarin, cmn konsumsi blackmores aja udh ckup. alhamdulillah skrg udh lahiran.

Aku konsul sama dr obgyn di tnya minum vit apa aku blg blackmores tp di tambah lg sama dokter nye cal 95 itu kalsium nya Kyak nya harus nambah lg deh bund kalsium nya tp lebih baik konsul aja lg ke dokter bund biar lebih pasti

1y trước

itu bunda cara minum BM sama calciumnya gimana bund? selang berapa jam? dan BM nya berapa kali sehari?

Setau saya tergantung keluhan bun. waktu hamil pertama saya langsung dikasih kalsium tm 1 karena keluhannya banyak. tapi yang kedua ini belum diresepkan. jadi cuma blackmoresnya aja coba konsultasi ke spognya dulu bun.

Kalau saya minum calcium lagi karena makin besar kebutuhan dosis calcium makin meningkat. Konsultasikan dgn dokter ya bun krn kondisi tubuh manusia itu kompleks tidak semua sama