vit blackmores,perlu minum vit lain?

Ada yg minum blackmores jg ngga bun? Apa tetap minum vitamin yg dari puskesmas? Etabion sama kalsium

vit blackmores,perlu minum vit lain?
22 Các câu trả lời

Saya minum blackmores dan novakal bun. Tetep dikasih tambahan kalsium dengan novakal dari akhir TM 2. Minumnya dijeda antar vitamin itu kata bidan, ngga boleh dibarengin. Pas pindah kontrol ke dokter juga disaranin dilanjutin blackmoresnya sama ditambah kalsium lagi tapi bukan novakal

3y trước

bund aku minum blackmores tp priksa ke bidan di kasih etabion, afolat, sama kalsium .. bisa di minum brengan gak bund atau selang berapa jam ?

Aku sebelumnya mnum blackmores, pas lab trnyata hb rndah d kasi resep novakal, trus aku k bidan katanya d stop dlu blackmoresnya, fokus naikin hb jdi aku mnumnya novabion, novakal, sama vitamin c itu dlu trus nunggu smingguan mau lab lagi

Kayaknya uda lengkap ya klo vit itu . coba deh d baca kandungan nya apa aja . selama hamil yg penting asam folat sma kalsium hrus ada . klo prlu tambah drah ya boleh . klo smuanya uda ada d vit itu brati lengkap

Klo aku waktu itu bun konsul sm spog aku kt nya blaclmores mah awal"aja karna setiap fase dia membutuhkan yg berbeda klo blackmores kan kandungan nya memang lengkap tp kandungannya itu" aja.cb konsul aja bun

4y trước

Iya bun, skrg udh d gnti sama dokter ku,kmbali ke folamil genio + kalsium sj

Aku minum Blackmores pregnancy sama Blackmores calmag buat kalsium nya. Tapi lama2 bosen juga bun. . Minum vitamin terus. . Kalsium mau ganti cdr aja. Soalnya banyak yang minum cdr. Lebih enak juga. Heheh

4y trước

Iya yg itu bun

aku kasih tau bidan kandungan blackmoresnya. dn kta bidan nya cukup blackmores sma penambah darah aja. ga perlu kalsium lg atau vit2 lain. krn di blackmores udah lengkap smua

2y trước

sya jga minum malam sblm tdr tp bgtu masuk tengah malam mual & diare bub

Aku juga minum etabion bun dan tambah folamil genio... Kata dokter dan bidan habisin dulu salah satunya atau di jeda minumnya...pagi, siang dan malam

4y trước

Kalau aku gak bun...di jeda... Misalnya folamil pagi..trus etabion siang, malamnya kalsium... Atau misalnya bunda habisin ajah dulu blackmorres nya kalau sudah habis baru lanjut ke etabion dan kalsium 😊

Blackmores aja udah cukup bund, kansungannya udah lengkap.. Nnti kalo mnum yg lain2 lg malah dobel2 vit nya, g bagus jg kebanyakan asupan vit..

Ada yg blg Blackmores aja udh cukup to.spog kurbesepin ga cm Blackmores doang , ada vitamin cdr pregnancy jg , sama penambah darah jg

aq konsult sm dokterku. krna aq minum folamil genio jd sm dokter cm di ksih pnmbah darah aja jg udh ckup katanya. sm minum sumil.

2y trước

kalo aku penambah darah nya yg dari bidan itu mual trs bkin diare loh bun tp kalo minum sangobion egkk