Makan telur ayam kampung setengah matang

Mama saya memberi saya makan telur ayam kampung setengah matang, katanya bagus untuk kekuatan, apakah tidak apa memakan telur ayam kampung setengah matang saat sedang hamil?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

18 Các câu trả lời

aku baca di app ini gabole makan yg ga matang smpurna .. kmren aku diksih nnek kuning telur ayam kampung mentah , untuk menghargai aku bawa aj alasan makan dikamar , trus aku buang (maaf ya nek tp demi ksehatan buyut nenek) ..

Tidak disarankan ya Bun untuk makan makanan setengah matang pada wanita hamil, harus bener-bener matang karena makanan mentah atau setengah matang itu masih ada bakterinya, dikhawatirkan mengganggu terhadap janin nya Bun

Jika sedang hamil jgn memakan makanan yg tidak matang atau setengah matang di takutkan kena infeksi atau parasit lainnya, itu pun saran dari dokter

dulu hamil pertama sering makan telur ayam kampung stengah matang gk knapa2 kok, cm skrg krn sdh tau jd gk mau sm skali makan setengah matang

Seperti makan sate jg gaboleh, boleh tp harus matang pokonya makanan serba matang. seperti lalapan sayur jg kalo bisa jgn ya hrs yg mateng

jgn mom. bnyk bgt bakterinya spt toxo. kl mau bnyk energi bs minum susu, atau mkn nasgor sm telor ceplok yg mateng bs nambah energi

ibu hamil, apalagi hamil muda nda boleh makan yg setengah matang, smua harus diolah secara matang bun, krn ada bakteri toksoplasma

itu mah GPP klo makan telur ayam kampung setengah matang dulu saya hamil mertua saya selalu kasi kok malah ama2 aj sih

setau saya ga boleh mknn mknn yg mentah apa lagi itu telur Bun takut nya ada bakteri dalam telur..

salah satu pantangan saat hamil adalah makanan yg tidak matang sempurna. bahaya toksoplasma