Fimosis gejalanya dan penanggulangan

Mama² mau nanya dong, mungkin ada baby boy yg pernah kena fimosis atau justru isk berulang... boleh nanya gejalanya, dan si baby risihnya gimana? 😇#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aprilia C: mending pindah DSA. seharusnya udah disaranin sunat saat gejala fimosis sudah di mulai. bahkan dr. Ardisantoso dokter anak menjelaskan sunat bayi laki-laki sangat disarankan. bisa cek video penjelasannya: https://www.instagram.com/reel/CsDxze4ABJF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== saran saya pindah DSA yg bener-bener senior. saya periksa DSA yg terbaik di kota saya, memang pasiennya banyak tp saya puas hasil pemeriksaan waktu anak saya sakit

1y trước

makasih banyak ya mom infonya😇