Keputihan.

Mama, klo keputihan pas hamil itu bahaya ya si mam? Baru pertama hamil nih mams

3 Các câu trả lời

kalo warnanya cenderung kekuningan/kehijauan, disertai nyeri dan bau yg gak enak itu tanda infeksi bun. kalo masih keputihan biasa seperti putih telur/ putih susu InshaaAllah gak apa2, tp kalo volumenya mengganggu bisa langsung ke dokter aja yaa

selagi tidak ada rasa gatal atau nyeri dan berwarna hijau atau kekuningan gpp bund. perbanyak minum air putih terus sering² ganti CD kalau habis bab atau bak di dikeringin dulu jangan sampai lembab

Asal gak berwarna, berbau dan gatal gpp bu