Mam berhubungan badan pas hamil muda baru 8 Minggu boleh ga si mams?

Masih takut buat berhubungan badan

7 Các câu trả lời

boleh mam, saya konsultasi dokter asalkan dilakukan seminggu sekali... lebih aman mam dibawah saja biar suami yang olahraga diatas 😄, perut jgn sampe tertekan mam... dan mending keluar di luar saja biar tidak merasakan mules

kalau kata dokter obgyn aku sebaiknya jangan dulu tapi kalau paksu ga tahan ya gpp asalkan jangan sering dan jangan keluar didalam soalnya aku ada riwayat keguguran bund.

konsul aja dulu bun. tapi kalo saya pribadi, walaupun di nyatakan kandungan sehat & baik-baik aja, saya masih nggk berani HB di tm1 karna masih rentan banget.

Klo kata dokter sy kemarin boleh bunda. Tp tidak boleh keluar didalam. Tp sejak hamil smpe 8mggu ini blm hb krn suami gatega ktanya hehe

2y trước

Kemarin2 si ga brani bund, tp pas udah 12w br berani. Krna kami nunggunya cukup lama br dikasih momongan, 2 thn lebih jd bener2 dijaga. Tapi tetep dikeluarkan dgn cara yg lain kok bund hehe

baik nya Konsultasikan dulu dg Dokter kandungan yaa Bun mengingat Tm1 adl masa yg rentan dan rawan bagi sebagian ibu hamil

hai mom, kl dr dokter saya sih selama mommy nyaman itu tdk masalah, dan tdk diiringi dg keluhan sebelum / setelah HB.

kalo bukan hamil anak mahal boleh bund, asal bunda nya lagi fit