Flek dan keputihan

Bu share pengalaman yukk baru pertama kali hamil nih saya bun, usia kandungan 13 Minggu saya sekarang baru ngalamin keputihan nih bahaya gak ya kira kira buat janinnya, penyebab keputihan saat hamil muda itu apa ya Bun?? Terus klau nge-flek juga di usia trisemester pertama bahaya juga tidak ya??

1 Trả lời

kalau keputihan masih normal, tidak berlebihan, tidak berbau gpp sih Bun tp kalau flek coklat bahkan sampai darah langsung cek ke dokter bun

2y trước

makasih banyak bun masukannya 🙏