keputihan

Bunda, aku mau tanya serius nih.. Klo keputihan pas lg hamil wajar gak sih? Soalnya hamil pertama..

7 Các câu trả lời

Saya juga keputihan bun. Trs kmrin tu saya usg, saya tnyk ke dokter, saya blng dok saya keputihan trs, lalu dokter nya nnyk, bauk gak, gatel gak, jd saya blng bauk gak siih tp gatel dok, dh gtu di pinggir sela" paha saya ledes, trs pas d usg, bnran keputihan saya bnyk, d usg lngsng nampak hasil keputihan, jd kata dokter nya, jngn sampek lembab ya bu, nnt bisa bahaya nnt bisa pecah ketuban dan jamuran, jd nya saya d ksh obat sama dokter, alhamdulillah nya saya dh gak gatel.lgi

5y trước

Y sma"...cek ke dokter aj

Baik keputihannya normal (tidak bau/gatal) maupun yg tidak normal, tetep harus waspada Bun. Karma keputihan bisa menyebabkan kondisi2 tertentu yg cukup membahayakan pada kehamilan (walaupun tiap bumil beda2 ya Bun, ada yg ngaruh ada yg engga).

Kta bidan sih harus'y hamil gk da kputihan, tp klo gk gatal n gk bau msh normal, aku klo bnyk aktivitas psti kputihan aga bnyk, klo bnyak diem kputihan cm dikit kdng gk ada, jd mngkin jgn kcpaean

Asal ga berwarna, berbau dan gatal aman Tapi kalo kental banget dipriksain aja Soalnya bisa memicu kontraksi

Wajar, tp kalo terus²an, berwarna, gatal dan berbau harus diobatin

5y trước

Ke dokter bun, temen sy ada yg keputihan parah dr dokter dikasih obat yg dimasukin ke vagina

Selama ga bau, gatal dan berubah warna. Aman² aja Bun.

Wajar bun asl gk gtel

5y trước

Alhmdulillah gak ngrasain gatel bund