#ceritaibuTAP

Mama aq tipe mama yg jarang banget marah2, bentak2 apalgi main tangan beliau kalau kesel atau marah lebih memilih diam... setelah itu ngajak ngomong kita dengan nasehat2 dan wejangan2 yg bijak, itu yg selalu aq inget dr mama, nah karna pola asuh didikan dr mama yg bgitu, aq jadi pengen pola asuh itu ke anak2 aq.. meskipun susah y buat gak marah apalagi buat gak ngegas, tp insya Allah jgn sampai main tangan...#ceritaibuTAP

#ceritaibuTAP
1 Trả lời

Betul.. Pertumbuhan anak tergantung dari cara ibu mendidik juga