Slengki Ruam perih

Mam sy skrg kehamilan 23w4d, kebetluan ini hamil yg kedua. Ada yg ngalamin selangkangan ruam merah dan perih ga ? Trs smnjak hamil skrg slengki jd item jg 🥲 Ada rekomendasi obat apa ga buat ruam skitar slengki ? Sm utk mngatasi slengki item ?

2 Các câu trả lời

mnkin CD terlalu ketat mum? coba pakai yg lebih longgar dan bahan yg lembut, coba sering2 naikan kaki ke tembok mum itu bisa jd relaxs, kalau untuk ruam coba baluri minyak mhs mom... semoga bermanfaat

8mo trước

saya juga item bun selangkangan nya, tiap malem dipakein itu alhamdulillah seh ga terlalu item jadi nya mungkin bawaan bayi dan cocok2ab juga kalo di saya seh lumayan ngaruh buat ngurangin item bun