Malu gasih pas mau lahiran tapi slengki item huhu

20 Các câu trả lời

santai aja bun. dokter/bidan/perawat udah liat hal2 yg memalukan dr yg paling memalukan, dan selangkangan item bukan apa2, apalagi kita perempuan Indonesia yg memang warna kulit alaminya kebanyakan kalo ga kuning langsat ya sawo matang, jd wajar punya selangkangan gelap. udah pemandangan mereka sehari2.

Kan udh wajar bund, dn lagi pula pas hri H prcya deh udh gk ada kata malu lagi lgsg ngangkang aja gk inget ini slengki dn pantat itemnya kek pantat panci ap gmna🤣🤣dokter jg udh biasa hal gituan ktnya wajar aja dn dia jg kan gk akan bcra ttg hal it krna udh brsumpah pas pelantikan dokter

jangankan malu, kadang suka kepikiran takut tiba2 BAB saat proses lahiran. lebih malu mana hayo? tapiiiiii bukan itu yg mesti kita pikirkan karena bidan/dokterpun sdh biasa dgn hal2 seperti itu, yg penting sehat dan selamat ibu bayinya.

8mo trước

visment : iyaa emng bagus ngeden nya tapi malu nya itu loh, mana pas ada mahasiswi kkn juga disitu

Kayaknya memang semua meki item dehh apalagi bumil yang mau melahirkan udh berubah bentuk ajaa, beda sama waktu gadis mungkin masih merah merona yakk yang penting anak sehat selamat kita juga harus siap melahirkan gausah malu malu bund Udhh biasa itu mah

pas lahiran boro2 mikirin selangkangan Bun, yg ada udah mules mau cepet keluar anaknya 😂, lahiran sama sekali ga akan kepikiran malu , malunya kalah sama rasa kontraksi nahan gimana caranya ga ngeden sebelum pembukaan lengkap

pas Lahiran boro mikirin malu..nahan kontraksi ngreog kaya kesurupan Macan bin maung aja g peduli.. bahkan g inget sama selangkangan..😂 yang dipikir itu pengen bayi cepet keluar udah gitu aja.. g ada mikirin lain2..

Kayaknya udah ga mikirin malu gaksi boro”malu ya kan nahan sakit kontraksi aja udah kek apaan tau wkwk santai aja selagi sesama perempuan mah nakes juga udah biasa sama hal begitu

sumpah ibu2 disini komenanya bikin terpingkal2 sampai sakit baca2 komenan disini, tapi bener pas hari H pasti kaga kepikiran apa bentukan bawahan kita bun🤧🤣🤣🤣

nanti pas waktunya lahiran mah ga akan kepikiran malu🤣🤣 mau itu item mau itu hutannya rimba bodo amat dahhh mules sakit udh pengen ngeluarin bayi aja rasanya

klo belum lahiran mh malu nya sama suami si klo aku haha..tpi klo udh dtik² mau lahiran mh boro² inget malu bun yang ada rasa mules paling