bpjs

Mam, sblm nikah kan sy bpjs nya sudah aktif&ikut ortu nah pas udah nikah&udah pisah kk sm ortu apa hrs bikin bpjs baru ya?sy dgr kalo kita udh pisah kk sm ortu brrt bpjs yg lama udh ga aktif&hrs bikin bpjs baru sesuai kk yg baru.. Kalo misalkan bnr sudah ga aktif, cara dftr utk bpjs yg baru gimana ya mam?barusan sy cek lwt apl mobile jkn kalo bpjs sy msh terdaftar, sy bingung

2 Các câu trả lời

masih bisa kok bund. kmrn saya sempet periksa pake BPJS yg masih jadi 1 dengan orang tua meskipun udah nikah / pisah KK masih tetap bisa digunakan yg penting keadaan aktif.

D urus bpjs ny ssuai kk yg skrg bunn

4y trước

Iy bunn