Persalinan SC

Mam mau tanya...kalo persalinan SC itu usia kehamilan 38 week atau 39 week ya mam sudah bisa operasi SC..sebab HPL aku kan 11 desember tp dokter saranin sudah harus siap siap di pertengahan november..antara gak sabar mau dkt sama tanggal HPL sama semakin deg degan🤭🤭🤭

1 Trả lời

biasanya Dari usia kehamilan 37 minggu udh bisa di atur jadwal SC bun

4y trước

ohh gtuu ya mam..makanya di majuin 2 minggu ya mam dr prediksi HPL ..