Mau tanya tentang jadwal operasi SC

##seriusnanya #bantusharing operasi SC Assallamuallaikum bunda2 saya mau tanya saya lagi hamil jalan 4bln dan riwayat melahirkan SC dan HPL 13/15 Mei. Kalo misal HPL 15 Mei itu jadwal SC sesuai HPL kah? Docter nentuin tanggal sendiri /biasa ya berapa week Docter bisa melakukan operasi ya?

2 Các câu trả lời

Sc k2 biasanya dimulai dari usia kandungan 37w, 3w lebih cepat.Untuk sc biasanya dokter tidak memutuskan tglnya,sesuai kemauan kita.Namun saat usg dokter akan bilang lw usia kehamilan & keadaan janin siap utk dilahirkan.

8mo trước

ooo gt makasih ya bun . 🙏

kalo sc biasanya start di 37w bu

8mo trước

ooo gt ya bun, maksih ya bun 🙏