Obat flu untuk anak 1 tahun

Mam, kasih info dong, anak saya usianya 1 tahun 15 hari, dia lagi flu, kira kira obat apa ya yang cocok buat menyembuhkan flunya?

1 Trả lời

bun kalau obat sy rasa bunda perlu nanya ke dsa ya, disini isinya ibu2 awam..😁 cuma kalau sy biasanya tanpa obat... 1. pastikan terhidrasi dg baik/ gempur asi 2. berjemur saat pagi 3. pakai cessa/ transpulmin 4. tidur posisi kepala d buat agak tinggi,bs pake oil therapy gt atau minyak kayu putih taruh d sekita kepala agar terhirup saat tidur.